Noticias de la compañía Noticias de la Industria

Película de BOPP para el empaquetado

BOPP es el acrónimo "Biaxially Oriented Polypropylene", película BOPP que es una película de polipropileno orientada biaxialmente.

La producción de película de BOPP es el primer polímero derretido a través de la cabeza estrecha en una lámina o película gruesa, y luego en una máquina de estiramiento dedicada, a una temperatura determinada y ajusta la velocidad, simultáneamente o en pasos. Estiramiento en ambas direcciones verticales (dirección de la máquina, dirección transversal) y películas hechas por enfriamiento o tratamiento térmico adecuado o procesamiento especial (por ejemplo, corona, recubrimiento, etc.).

rollos de película bopp perfil

Las películas BOPP de uso común incluyen: película de polipropileno orientada biaxialmente de propósito general, película de polipropileno orientada biaxialmente sellada térmicamente, película de embalaje de cigarrillos, película nacarada de polipropileno orientada biaxialmente, película metalizada de polipropileno biaxialmente orientada, película de mateado, película de libro, película láser, antifalsificación película de bola y papel.

película BOPP

 

película de polipropileno orientada biaxialmente

 

rollos de película bopp

película de laminación bopp ventaja

pearl bopp film es un material de embalaje flexible muy importante, la película de BOPP es incolora, inodoro, insípido, no tóxico y tiene una alta resistencia a la tracción, resistencia al impacto, rigidez, dureza y buena transparencia.

La superficie de la película BOPP puede ser baja, la necesidad de un tratamiento de corona antes del recubrimiento o la impresión. Después del tratamiento corona, la película BOPP tiene buena adaptabilidad de impresión, puede ser de impresión en color y tiene un efecto de aspecto hermoso, que a menudo se utiliza como material de superficie de película compuesta.

Proceso de producción

La película BOPP puede ser un método de producción de película plana o de tubería. Diferentes métodos de procesamiento para obtener el rendimiento de la película BOPP no es lo mismo. La película BOPP producida por el método de película plana tiene una resistencia a la tracción más alta que el método de película debido a la gran relación de estiramiento (hasta 8-10), y la uniformidad del grosor de la película es mejor.

Si usted se interesa,por favor comúnicanos en cualquier momento.

Copyright © 2015 DERFLEX All Rights Reserved.

Copyright © 2015 DERFLEX Todos los derechos reservados.